Попробуй

Теоретик намеченных планов,
Will you easily learn understanding,
Здесь всё просто придельно, а значит создал.
And became nothing more, then equation of ten minus one,
Посмотри дирижабли рисуют дорожками петли,
Would I try to relief interval of the measured stress,
Твои гибкие пальцы целуя закладкой,
This new style is something i'll never forget,
Разбирая на буквы, листы из пустой полусонной тетрадки.


Рецензии