Ода холодильнику!

Мой хороший, мой красивый
Ненаглядный холодильник!
Как же грустно жить бы было
Если б не было тебя!

Ну-с, посмотрим. Что в запасах?
Так, не густо как всегда:
Пачка масла, пару пиво,
О! Есть яйца! Может быть
Мне омлет себе пожарить?
С маслом? И пивком запить.

Переходим в морозилку.
Тут немного веселее:
И пельменей есть немного,
Даже мясо с фаршем вот.

Что там с датой? Вот обидно!
Месяц уж прошел давно
Как без жалости и грусти
В мусоре лежать должно.

Что ж, придется в магазинчик
Сей же час мне собираться
В животе чтоб престала
С голодухи все урчать…

Вот, пришел я. Два пакета.
Кучу денег там потратил.
Так, разложим все по полкам:
Чипсы, пиво, сок, вода.

Что-то мало угощенья
Получается на ужин.
Ну и ладно, ведь пельмени -
Это лучшая еда!!!


Рецензии
Дуже цікаво!як на мій погляд, Вам терміново треба женитися! 1. Щоб не треба було ходити на базар за харчем;2. Щоб не так сумно було ПРОСТО жити)))))

Леся Свиченко   21.08.2009 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.