Ночь за окном все созвездья завесила...
Снегом, зимой, свежепрожитым днём,
Там было холодно, ветренно, весело,
Здесь тебя встретили тихим теплом
Ты сменишь обувь на тёплые тапочки,
По носу щёлкнешь любимого пса,
Пёс поглядит на тебя из под лавочки:
"Там, в холодильнике, есть колбаса..."
Счастье, когда понимают любимые,
Так отчего же в груди пустота?
И отчего ночь, бессонная, длинная
Вновь тяжела будто ноша Христа?
Мама тебя одеялом укутает,
Жаль, отчего-то не хочется спать...
Ты не сердись, если что-то напутаю -
Я понимаю... Стараюсь понять.
Свидетельство о публикации №108012300695