Погадаем

Образование, нано век открытий,
Магический замок антиутопий,
Выходит за придел торчащий трюфель,
Из кульминации расстеленных событий,
Сюрприз министрам ино-странных тел,
Мистический загадочный бросок,
Подушки пальцев, калькулятор сфер,
Мосты, мышление глобальных катастроф,
Гудок, ознакомлений промежуток,
Из класса звон, усталость, перемена,
Бежим сейсмические разрушая стены.
Порою неизбежно вероломство,
Соединение одной большой проблемы,
Сквозь телескоп на нас смотрящий космос,
Хотела бы уметь писать как крик,
Не заостряясь на проблемах и задачах,
Но кто же будет расскажите мне,
Жонглировать, набросив кольца от
       Сатурна на удачу,
Искусница и искусительница, фея,
На крыльях радуги несётся под дождём,
Позволь и мне, хотя я не умею,
Бессмысленностью думая о нём.


Рецензии