Не понимаю
Во мне вопрос давно звенит
Почему медаль, а не клеймо
Вам это слово – антисемит?
Не понимаю как так можно
Смотреть на то какой ты веры.
Искать всё то, чем не похожи.
И ставить пред собой барьеры.
Зачем стрелять в другой цвет кожи?
Казнить другой язык как вора?
Все люди. Значит, все похожи.
И между нами нет забора!!!
Так почему же есть такие
Которым нравится делить!!!
Которые к другим глухие
И их желают удалить?
Я болен! Хуже! Я неистов!
Ответьте мне на мой вопрос!
Кто патриот среди нацистов?
Кто чист душой, а кто отброс?
Уваров Артём 23.01.2008
Свидетельство о публикации №108012300642
Удачи.
Владислав Громов 08.02.2008 23:12 Заявить о нарушении