НатуОральные извращенцы

Крестики-
Нолики...
Вместе мы-
Гомики.

Встречи нечасты...
Любовь-не навеки...
Все педерасты.
Все гомосеки.

Без всяческой злобы,
В пределах квартАла
Ёб гомофобов,
Ёб натуралов...


город Аполлонск-на-Амуре,
18 сентября 2006 года.


Рецензии