Поэта люди не поймут
Поэт по жизни одинок.
Его железом снова жгут,
Без страха давят на курок.
Осудит вновь его толпа,
Надежд не будет на приют,
Закроет землю ночью мгла,
А птицы утром запоют.
И вынес кто-то приговор…
Исполнят. Нет, не подождут!
Поэта выведут…. в упор,
А после в святость возведут.
Свидетельство о публикации №108012300061
Толпа не судит, сминает.
И только за то, в чем есть судьбы
Порой на крестах распинают
Кай Мартуро 23.01.2008 01:49 Заявить о нарушении