Ты как мир

Слоится мир, как представленье.
Мир как свобода и судьба.
Ты-мимолетное виденье,
Что хуже, чем усталость сна...
Сознательно пойду молится,
За тех, кто выжил, кто не смог,
И мне бы лишь не простудится,
Мне б не свалится только с ног.
Температура минус 30.
А градусник для головы...
Когда на улице не спится,
То никогда уже не спи...
Или пытайся, но не сможешь.
За скоротечностью годов,
Все три руки из двух ты сложешь,
Из райских вылезешь садов.
Кипит вода,дымится иней...
Смотри туда, где только мрак.
Ты и не красный, и не синий,
Что тоже нехороший знак...
Давай усни, пока покой.
Пока весь мир-добро и зло.
И если ты уйдешь к другой,
То мне безумно повезло...


Рецензии
Замечательно!Очень красивое стихотворение! Красивый слог... С теплом Светлана.

Светлана Задорожная   09.02.2008 19:55     Заявить о нарушении
Ой...Спасибо.Заходите ещё!С уважением, Ирина.

Ирина Задорожная   09.02.2008 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.