Вдруг луна проснулась переделать

22 января 2008 года

Вдруг луна проснулась прямо над вокзалом,
Поднялась за нами. Мы на автомост,
Расскажика милая, милая, родная,
Что у Вас на небе там опять стряслось.

Почему сегодня ты така большая,
Жёлтый диск кому-то снова продаёшь,
На земле не купят, я ведь точно знаю,
Взял бы я, да дорого больно ты берёшь.

Холодно на свете, мёрзнут руки,
И блокнот белеет.. мать твою,
А в раю сейчас тошно от скуки,
Так ведь это ж.. где то там, в раю.

А над нами, здесь, Луна большая,
Полная, на город жёлтым льёт,
Всё на свете белом я уж знаю,
Жёлтый свет мне новое несёт.

На работу словно на прогулку,
Выйду завтра и скажу: привет!
Зажую в обед я суп и булку,
И кому-то дельный дам совет.

Через двое суток я поеду,
Дочу снова заберу к себе,
И любовь, конечно, встречу в среду,
Просто так, назначенно в судьбе.

Но ведь, я судьбы своей не знаю,
А любовь...? встречаю иногда..
Пусть Луна нам светит золотая,
Пусть она нас бережёт всегда.


Рецензии