Вне равновесия

Ночь привычно сбила равновесие...
И нет слов, чтобы строкам придать устойчивость...
Стих случится всё ж... Но буду весь ли я
В нём - оставленным как будто многоточие?
Нету сна, а значит есть желание
Говорить биеньем сердца о подснежниках,
О на юг летящих птицах, об Испании,
О совсем предельно малом и безмежности...
Говорить о том, как мало дней дано,
Чтоб найти друг друга в целой божьей вечности...
А нашедши не расстаться! Преданно,
Преданно любить, любить до бесконечности!

...Ночь - переживанье завершенности...
Дню конец,.. а жизнь течёт и продолжается!
Интересно, далеко зашел ли я?
Сколько дней еще идти мне разрешается?
Стих случился всё ж... Но разве весь я в нём?
Разве до последнего я обесточенный?
Ночь привычно сбила равновесие.
Стих привычно оказался многоточием...

11 ОКТ 2007


Рецензии
Только к последним строчкам вспомнила, откуда мне знаком этот стиш=)))
Волшебно, как всегда...)))))

Кира Филиппова   23.01.2008 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо))) Но нет, - если бы волшебство было всегда - оно бы уже было обыденностью...))))

Омельяненко Дима   24.01.2008 01:03   Заявить о нарушении