Фо! Рр! Ту! На!
Кто с наслаждением и при том,
С любовью к вам стучится в дом?!
Она не прачка, не завхоз,
И её фирма не колхоз,
Её повсюду узнают.
Скажите, как Её зовут?
ФО! Рр! ТУ! НА!
ФО_Р_ТУ_НА!
Вам в жизни, в прессе и вокруг
Она всегда подруга, друг,
Но как доверишься Судьбе
Она покажет зад тебе
И не догнать Её уж тут.
Скажите, как Её зовут?!
ФО! Рр! ТУ! НА!
ФО_Р_ТУ_НА!
Заботой, славой и молвой
Окружена вся с головой...
Что у неё от счастья ключ,
И потому ты невезуч,
О ней уж песенки поют.
Скажите, как Её зовут?!
ФО! Рр! ТУ! НА!
ФО_Р_ТУ_НА!
Она упорством и трудом,
Воссоздаёт свой новый дом.
Вся Её жизнь одна борьба,
Ей улыбается Судьба,
Её везде с любовью ждут!
Все знают, как Её зовут!?
ФО! Рр! ТУ! НА!
ФО_Р_ТУ_НА!
Свидетельство о публикации №108012300591
Кого Её?! Ах, да! Ясна
Твоя позиция! Сны - врут!
Ты ж это знать сама должна!
Мариночка, прости за шутку
Расслабился дед на минутку.
А по-серьёзному, Она
Одна на всех - звать - ФОРТУНА!!!
СПАСИБО!
С доброй улыбкой,
Юра С и К 25.01.2008 12:34 Заявить о нарушении