Поворот
Секретный лаз, подземный ход?
Я побывал уж там вчера,
Но знаю я, придет пора,
Стряхнуть с души прошедших лет
Весь пепел! И, оставив след,
Уйти за новый поворот,
Где нас конечно кто-то ждет,
И там, в неведомых краях,
Где накрывает сердце страх,
Свершить все то, зачем рожден,
Таков исход, таков закон…
Свидетельство о публикации №108012300583
Дима Курбатов 27.02.2009 00:25 Заявить о нарушении