По дороге домой

Я бы хотела чего-то...
Пойми! Угадай ЧЕГО!

Я бы летела вЫсоко...
Дай же мне крылья Его!

Может познал меня лучше
Даже, чем знаю сама?

Дай же покой мне и ласку,
Чтобы поверить в себя!

Я очень часто гадаю:
Зачем? Почему? Для кого?

Ответа на это не знаю...
Вобщем-то для чего?

25.12.2006г.


Рецензии