Полёт навстречу

Невозможность остановиться.
Всё летишь и глотаешь ветер
Моих мыслей... Ты тоже птица!
Я тебя в облаках заметил!
Улететь бы тебе навстречу!
Так прекрасно и так... наивно.
Всё плачу из вечера в вечер
Одиночеством по тарифу.
Не хватает на это денег...
Даже если взломать все сейфы.
Всё равно, что побег от тени.
Всё равно, что увидеть эльфов.
Но, вдруг, ты услыхала чудом
Моё сердце, с моим биеньем!
И теперь в нём - так много чувства,
Много света и откровенья!

30 СЕН 2007


Рецензии
Очень искреннее и светлое) Мне понравилось.

С теплом, Ёлка.

Елена Петрова   05.02.2008 01:32     Заявить о нарушении
Cпасибо! )))
С ответным,

Омельяненко Дима   06.02.2008 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.