От Миссис Смит Мистеру Смит

Как меня обидела
Маленькая ложь.
Может, ты подумаешь,
Прежде, чем соврешь?
Я узнаю правду
И услышу больше.
Милый, мы взаправду
Наигрались с ложью
Глупой и ненужной.
Лгать вошло в привычку.
Я сжигаю прошлое.
Милый, дай мне спичку.
30.10.07


Рецензии