Маскарад

Не плачь, малышка, не ревнуй -
В другие игры мы играем.
Я скроюсь где-нибудь за краем,
А ты смелей его целуй.
Утри, малышка, свои слезы.
Не стоит это твоих слез.
И властелин девичьих грёз
Останется в любовной прозе.
Ты успокойся, краткий миг
Взаимности тебя настигнет…
В пустынном зале дама пик
Твоя, увы, должна погибнуть.
Но ты не плачь и не ревнуй,
Не злись, пока еще так рано.
Я кошкой поднимусь с дивана
Уйду, а ты его целуй…
26.10.07


Рецензии