Клей живинки

Склеить жизни для идеи,
Добротою нелегко.
Существуют чародеи,
Но живут то далеко…

Неприметны эти души
И всегда они в тени,
Не увидишь их на суше,
Да, и в море,- не зови!

Эти люди не обидят,
Все простят и отдадут,
Они трудности «не видят»
И с надеждой не уйдут.

Все умеют эти чада,
И накормят, и поймут,
Извлекут тебя из Ада,
Сколько нужно,- подождут…

Кто они? И где бывают?
Как их тропку пересечь?
Почему их забывают?
И «не слышат» часто речь?

Да! Задача не простая!
Откровенно Вам скажу…
Ни чего не примечая,
Я их сразу нахожу!

И по признаку,- простому,
По велению души:
Если молишься больному,-
То все встречи хороши!

Нет на свете чузеземцев!
Нет плохих людей в судьбе!
Мы пророчества младенцев,-
Отрекаем все,- в себе!

Мы частицы из былого!
Клеит образ,- БлагоДать!
Не ищите Вы иного,-
Все Он сможет Вам отдать!
22.01.08


Рецензии