Мне кажется, мы слишком одиноки...

Мне кажется, мы слишком одиноки
Что ищем откровения в стихах
На миллиметре друг от друга так далёки
И прячем где-то в пальцах стыд и страх
Звоним друзьям, просиживая время
В компании, чтоб только не одним
Быть настоящими для нас такое бремя
А вдруг чужой окажется родным
Стоять обнявшись - пошло и нелепо
Нам проще ни о чем не говорить
А доверять открыто – просто слепо
Свое сознание другому подарить
Мы бесимся от скуки и покоя
Которые нам к черту не нужны
Мы все когда-то выбрались из боя
Все с ранами, и в этом все равны
Мы продолжаем танцы на осколках
Смеясь над развитостью гордости и тел
А сами, продолжая сидя на иголках
Мечтать, и все же оставаться не у дел
Нам лучше быть грубее и циничней
Гнобить, в засос не целовать
Так тяжело вести себя приличней
Когда другому нужно нежность отдавать
Но век проходит, силы на исходе
А нам все также хочется парить
И так смешно, что в жизненном походе
Лишь сердце нужно тонкое дарить


Рецензии
Вам не кажется, так и есть. Очень понравилось стихотворение.

Клара Вайнштейн   22.06.2012 00:57     Заявить о нарушении