Бог
Холодный как лед!
Безумный и гордый
Летящий вперед!
Он зорк, как орел,
И слеп как сова.
По жизни он брел,
Его вели небеса.
Он молод душой,
По опыту стар,
В нем чувствуется
Данный ему божий дар.
И встретив его,
Ты поймешь это он!
У Славян он – Ярило,
А грек – Аполлон!
Стремись же и ты,
Великим богом стать.
Воспари от суеты
Пытайся мир познать!
23.01.09
Свидетельство о публикации №108012304534