Кто есть бог?
Как бы вел себя бог, забывший кто он?
Что бы создал, незная что создает он,
И испытвает тоже он....
Проснись ты бог, твори свой мир...
Ты выбрал краски, и отдал свою власть,
Теперь пора ее вернуть!
Будь тем, кем ты рожден!
Возьми всю власть, она твоя,
Освободи себя от оков этого мира,
Стань выше его и сотворяй рай на земле.
Откинь все лишнее и сдерживающее,
Откройся богу в себе и любви...
Ты древний как мир, и мир овладел тобой,
Ценнейший опыт, но пора забрать свою власть обратно,
Пока она тебя не съела...
Быть съеденным собою,
Тоже опыт, но ты такой опыт себе не пожелаешь.
Полюби себя настолько, что не посмеешь отравлять
Свое тело...Полюби людей и мир настолько, чтобы отдавать им свою любовь
Во всех проявлениях....взамен получишь власть бога, бессмертие, счастье и
Все что пожелаешь.
Вот так сложилось мое пожелание,
Тебе и всем вобще,
Мне больно видеть тех кто потерялся,
Ищет путь не там, провести им ведь нельзя,
Каждыи должен сам,
Найти пройти, и жить, творя свой путь.
Подумай о себе, узнай себя и кем ты стал...
Ты не любишь здесь себя, ведь ты ослаб,
Забыл всю мудрость, ведь ты пал...
Но никогда не поздно встать!
Чем сильнее суть, тем ниже может она позволить себе пасть...
Напоминание незря пришло, весть о том что пора заканчивать твой фарс.
Вставай и будешь равен богу во власти своей...ты сделаешь богами окружающих,
Тебя людей!
Свидетельство о публикации №108012304487