когда уже не лезет вино
и в ярости трезвая голова
я заключаю с тобой пари
о том что я не буду права
о том, что заметные ляпы дней
не лягут на сердце седых зевак
о том что помноженное на три
укатит к востоку скоробей - дурак
тебя ускоряю и не тороплю
синхронно рифмами пульса и рук
вручаю нас своему королю
перестрелявшему наших подруг.
Свидетельство о публикации №108012304434
перестреляем усех и нахрен))
Юлия Васильевна Елисеева 28.01.2008 20:36 Заявить о нарушении