Лондон
Камней заросших сад.
Я уехать был бы рад
Сменить бы этот мрачный ад.
Но где-то там, в нутрии души
В глубине, где нету лжи.
Старый кучер шепчет, подожди
На туманный город посмотри.
Он не врет, здесь что-то есть
Теплый ветер чуть сырой,
Нити тайн паучья сеть,
Туфель звон по мостовой.
Оклик чей-то, ровный взгляд
Я не спорю это ад,
Но кровь моя из здешних врат
И прав советчик чуть седой
Этот дом на веки мой.
Свидетельство о публикации №108012304432
получилось оформить - http://www.stihi.ru/2009/09/15/7542
Персона-Ж 15.09.2009 23:14 Заявить о нарушении
Афтер Дарк 16.09.2009 00:09 Заявить о нарушении