Не думать...

Не думать об этом. Года проходят уже незаметнее с каждым летом.
Главное не думать об этом. А я нарушаю твои наставленья, я каждым днем вспоминаю о наших прошлых прожитых с чувствами днях.
Три, два, один... сегодня ты проходил мимо, в каком-то шаге...
Три, два... один год назад мы ночью лежали наги и слушали тишину...
Три... два года назад ты мне показал закат, и озеро, и туман. Кто-то из нас был пьян...
Так, буд-то вот-вот... Три года назад был встречен тобой мой взгляд. С тех пор ты моя судьба.
Даже когда, мимо проходят года, даже когда я у тебя не одна, даже тогда. Да.


Рецензии