***
Высота убивАет своей глубиной,
Знаю, что за спинОю не ты,
Прозрачный воздух кирпИчной стеной…
Горячий лед обжигАет до сердца,
А пресное мОре ушло в небеса,
СъЕшь на завтрак сладкого перца,
И по щеке потечЕт не слеза…
УйдИ не совсем,
И двери не трОгай,
Не хлОпай, Не верь,
Не бей о порОги…
Тишина разрезАет шум толпы,
Высота смотрит в нЕбо, уже не ты
Не заглЯнешь в дверь,
И не съЕшь пирог…
УходИ не совсем…
Ты совсем не смог!
Свидетельство о публикации №108012304344