Маршрутка

Демократическим,
Пропагандическим,
Недозомбическим,
Реалистическим
Иду в народ.

Астрономическим,
Полиграфическим,
Неутопическим,
Полукосмическим
Сажусь за борт.

Альтруистическим,
Рублемимическим,
Недохроническим,
Портмонепическим
Беру билет.

Апокалическим,
Пробковоническим,
Неуловическим,
Маршруторическим
Вали отсед.
Шеф, тормози...


Рецензии