Даже солнце сегодня хохочет,
Даже солнце сегодня хохочет,
Улетела моя грусть-тоска,
Облака мне победу пророчат
И величие на века.
Не поверить – глупость пошлейшая,
Ведь надежда – спасенье души.
И теперь торжество захмелевшее
Моей жизни судьбину вершит.
А весна – только чувств обострение,
Но на небо с восторгом смотрю,
И любовные стихотворения,
Как космический берег творю.
26. 03. 2007 г.
Свидетельство о публикации №108012304288
Сергей Звягинцев 01.02.2008 20:45 Заявить о нарушении
Будьте счастливы)))
Александр Тюжин 01.02.2008 23:21 Заявить о нарушении