Что такое счастье

Что такое счастье?
В чем же смысл любви?
Первое причастье
Раненой души.
Первое свиданье
Через лед разлук.
Первое свиданье,
Нежность алых губ.

 Что такое счастье?
Это гимн любви,
Что не купишь властью
И ничем другим.
Это только вечер,
Краткий перевал.
Это просто встреча
 С тем, кого искал.

Что такое счастье?
Это жизни пик,
Когда все несчастья
Вдруг зашли в тупик.
То, когда уходят
Прочь обман и ложь;
То, когда поймешь ты
 Для чего живешь.

Что такое счастье?
То, что не понять.
Это, когда время
Повернулось вспять.
То, когда секунда
 Превратилась в год.
Тот, кто в счастье верит-
 Он его найдет!


1997.07.07.


Рецензии