Кто-то метит в полковники,
Кто-то метит в полковники,
Кто-то смотрит в небесную высь,
Я мечтаю стать дворником
И с метлою по жизни нестись.
Созерцая зимы появленье
В тишине предрассветного снега,
Формирую я мировоззренье
Под простором бездонного неба.
Разбивая застывшие лужи
Грозной мощью железного лома,
Я покой для себя обнаружу,
Тайной думой о счастье влекомый…
10. 03. 2007 г.
Свидетельство о публикации №108012304269
Вот и я... получил свой паёк удовольствия на сегодня.. на Ваших страницах.
Чёртик Из Коробочки 24.01.2008 00:41 Заявить о нарушении