Я прошу тебя, не грусти...

Я прошу тебя, не грусти,
Хоть городом правит ненастье,
Грусть свою от себя отпусти,
И я подарю тебе счастье...

Ты же знаешь, тебя я люблю,
Хотя может, напрасно - не знаю,
Снова в темную высь смотрю,
Словно там разглядеть хочу тайну.

Тайну нашей с тобой любви,
Что скрывается за облаками,
Ты меня за собой позови...
Наше счастье пойдет вместе с нами.

Мы уйдем с тобой далеко,
Где никто уже нас не найдет,
Будет вместе светло и легко,
И любовь нас вперед поведет.


Рецензии
Завараживающе!Так красиво!С искренним уважением к Вам и Вашему творчеству,Ваш друг Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   29.03.2008 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей, за Ваши теплые слова)
С уважением,Элина.

Элина Луквина   29.03.2008 19:52   Заявить о нарушении