Ритмика частушкина

Ритмика частушкина –
Словесный карнавал, -
Стихи почище Пушкина
Я миру выдавал.

И так легко поэтому
Вознесся к небесам
Величием поэтовым,
Что создал себе сам.

Хоть в гордость поколения
Я не тянусь совсем –
Шедевры, тем ни менее
Пишу на зависть всем.

Пусть славные потомки,
Стихи мои прочтя,
Не порицают громко –
Ведь это я шутя;
05. 02. 2007 г.


Рецензии
Аплодироваем юному гению во всекопыты!
Классная шутка-ха-ха!
:0)

Чёртик Из Коробочки   24.01.2008 00:46     Заявить о нарушении