Лозунги на выборы 2007
Каждому пенсионеру - пенсию!
Каждому работнику - зарплату!
Наши флаги - наши враки!
Задача нацпроекта - гвоздей для табурета!
Детдома на мыло, глядишь пенсионеру прибавка!
Отдельную квартиру - НИКОГДА!
Достойную зарплату - ЗАЧЕМ!
Социальную защиту - НЕ НАДО!
ПРИВЕТ КЗОТУ!
Резко сократим бедность - резко повысив смертность!
Доплату за каждый труп!
Наши медведи самые быстрые и бурые в мире!
Свидетельство о публикации №108012304241