Просто. Прости

Просто./ Прости./
Наступила зима/
Даже похолодало,/
На улице./
И отстало,/ следы пешехода/,
По дороге./
Как отпечатки,
Солнца на лицах./
Просто./ Прости./
Ты не одна,/
Сегодня. Ночью./
Где же ты?/
Временно недоступна./
Как слипшиеся стрелы дождя.
На замерзшем асфальте,/
Царапают,/ пальцы,/
\Собаки,/
Царапины./
Просто./ Прости./


Рецензии