Откровение...

Я боле не надеялась влюбиться
И до сих пор не знала, как любить,
И не понятно,как смогла добиться,
Что рядом хочешь ты со мною быть.

Я рада. Я не знаю слов, чтоб выразить
Молчанье сердца - лишь бы не спугнуть.
Хотя бояться тоже - смысла нет
И нужно через страх перешагнуть.

Ох, Александр! Я не знаю чувств,
Чтоб выразить восторженные речи
И радости от маленьких безумств,
Улыбку после каждой нашей встречи.

Мой друг! Так страшно обольщаться!
Надеяться! И чего-то ждать!
Ведь так легко бывает повстречаться,
Но сложно так бывает угадать.

Я так хочу, чтоб всё было...как надо!-
Я так стара уже для этих игр, -
И чтобы был со мной ты рядом,
Тогда на свете белом будет мир...

       Посвящается Александру Бехтину, моему любимому человеку


Рецензии