я твоя

Веди меня лабиринтами страсти,
Пусть разум молчит, обжигая мечом,
Уже слишком поздно, я вся в твоей власти
И чувства горят нехорошим огнем...

Пусть будет обидно не помнить мгновенья
И стыдно пусть будет потом вспоминать,
Не плачу, не слышу, не жаль откровенья -
Пусть буду потом я себя проклинать...

Не жаль мне ни слова, ни правды открытий,
Плевать на всех тех, кто берется судить...
Не вам и не мне изменять ход событий,
Я буду не вас о прощеньи молить...

Не помни всех слов и забудь мои ласки,
И новую жизнь без меня начинай!
Срывай с нелюбимых коварные маски,
Но не шепчи со слезами "прощай"...


Рецензии
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!..........
как будто про меня писала, зай))))
я это стихотворение чувствую...
прямо каждую буковку кожей...
ты НЕ представляешь КАК мне это знакомо...
ты такой талант...
спасибо)

Дарья Камалова   14.03.2008 19:19     Заявить о нарушении