Родинка

С чего начинается родинка?
С лукавой морщинки у рта...
Вот так же сияет смородинка,
что только сорвали с куста!

А может она начинается
С веселой улыбки твоей,
Иль просто смущенно теряется
Загадкою между бровей?

С чего начинается родинка...


Рецензии