Представляется жизнь мне долиной...
Переполненной, как муравейник,
Все бегут в суете муравьиной,
Если только не держит ошейник.
В хаотическом этом движеньи
Нет ни радости, ни сожаленья,
Только чьей-то души отраженье,
Только чьей-то судьбы продолженье.
Представляется жизнь мне долиной,
А душа - мировым океаном,
А надежда - дорогою длинной,
Завоеванной буйным бурьяном.
Свидетельство о публикации №108012304204
Андриенко Андрей 02.02.2008 15:35 Заявить о нарушении
С уважением
Яков Соловейчик 03.02.2008 18:33 Заявить о нарушении