Зеркало Души

Всего лишь год иль два как мы знакомы.
Но уже сейчас скажу одно, мой верный друг.
С тобой пойду везде: словно сердцем я ведомый.
С тобою победим любой недуг

Хоть жизнь порой сурова к нам бывает
И строит козни, труднее делая наш путь.
Но только тот, кто друга не броасает
Преодолеет все; пусть даже свою он не жалея грудь.

Пусть может быть я и не друг что надо.
Но одно тебе сейчас хочу сказать:
По жизни проходить сквозь тяжкие начала
Будет легче, если такие как ты будут окружать.

И знай одно, мой друг великоленый,
Судьбу все так же хочу поблагодарить.
За то, что шанс дала прекрасный, незабвенный
Чтоб эту жизнь с тобою мне прожить.


Рецензии