Happy End

Однажды ясной летней ночью с неба упала звезда.
Он держал это счастье в ладонях и знал, что это ЛЮБОВЬ
Он не мог подняться с ней в высоту, но чувствовал сердцем
Что она не будет светить на земле, ведь ее родина там -

И тогда он стал небом для нее.


Рецензии