Взаимопритяжение

«Чуть-чуть горчащее лямур»,
Какое извращение!
Любовь, она сладка как мед,
Взаимопоглощения.
Взаимной страсти, тот накал
В сердцах двоих бушует.
Но тот, кто страсть не испытал,
Чушь о любви рисует.
Души полет им не знаком.
Им горек страсти мед.
Ну что ж, это пока,
А вот когда любовь придет…
Любовь станет, как мед
Взаимопритяжения.

23/01/08


Рецензии