Как боль разлуки ранит сердце

Как боль разлуки ранит сердце
А ум никак ее не хочет принимать
Как хочется отчаянно согреться
Теплом его любви... Ах если б знать
Заранее о предстоящей боли...

Но видно без нее
Нам не познать любови...


Рецензии
Наташа,превосходно!Пишите не ленитесь.Несите свое женское сердце...

Юрий Фесенко   24.01.2008 14:00     Заявить о нарушении