Дождь уходит на запад
Жжёт прощанья огонь.
Небосвод не изранит
ложь оставленных крон.
Рассекая на части
основание дня,
дорогое ненастье
покидает меня.
И вины соискатель,
я попробовать рад
умирающих капель
золотой виноград.
Как прохладную полночь
влаги строгую синь
полюбить и запомнить
в тусклом зное пустынь.
Где в скитаниях века,
под блистанья ножей,
жизнь и смерть - только эхо
уходящих дождей.
Свидетельство о публикации №108012304127
Алёна Безпавлая 18.11.2017 17:42 Заявить о нарушении
С поклоном,
Валерий Ясов 18.11.2017 18:18 Заявить о нарушении