Грусть

Как грустно вечером зимой,
Смотреть на падающий снег,
Он падает, как неживой,
Убитый миром человек,
И хлопья белые блестят,
Как будто праведная кровь,
Собою жертвуя, хотят,
В жестокий мир нести любовь


Рецензии