Мы или она?

Нет доверия средь нас
Она себя мне не расскроет
Мне не понятно помечу
И фактом этим я расстроен

Всё в себе хранит, в душе
Всю боль, страдания и муки
Её люблю, но вот она,
Не любит, чувствую, меня.

Слова мне шепчет, говорит
Что ждёт, скучает, я привык
К словам всем этим, но теперь
Она мне шепчет лишь "поверь".

Не знаю - так ли это
Может это лишь игра?
Может шутка, просто ветер,
Прилетевший сдалека.

Моя жизнь - одно несчастье
Когда я думаю о ней
И она - моё ненастье
Но она твердит "поверь"...

Сложно верить в это чудо
Сложно верить сдалека
Сложно верить, но придётся
Ведь люблю, и не слегка...

Между нами словно пропость
И пропость эта не страна
Что нас расскинула далёко
Мне - Ростов, а ей - Москва.

Но это лишь одна шестая
Нашей пропости с тобой
Ты молчишь, в душе скрывая
Длительный, протяжный бой.

В эту битву не пускаешь
Не даёшь мне бой принять
Но ты пойми, я не терзаю
Я лишь тебя хочу понять...


Рецензии
хм..Так как я знаю,о ком это - судить сложно...Но...любовь ,чувства,переживания..Это все понятно...Хорошо употребил конкретизацию (Ростов - Москва)..сразу как-то ощущается пространство! столько отступое\лений от размера...Прям,что-то акмеистическое..)

Юлия Зленко   10.02.2008 01:09     Заявить о нарушении