Зимнее откровение

В тишине зимы безмолвной,
В желтизне искусственных светил,
Под застывшими в безмолвии деревьями
Кто-то плед янтарно-белый постелил.
На него деревья, сбросив тени -
Словно одеяния с души,
Светятся стволами без стесненья,
Зная, как их ветви хороши.
И в любви друг к другу прикасаясь,
Заплетая в ветви - прядь ветвей,
Без стыда любовью занимались -
Жить в любви спокойней и теплей.

23 января 2008 г.


Рецензии