Разлука

Оркестр доиграл.
Последний саксофон
Еще звучит как нежность,
как тихий хриплый стон...

Смотри, осколки лета
Лежат у наших ног.
Кого винить за это?
За сорванный цветок

За то, что дар волшебный,
Что боги дали нам
Лишь болью стал душевной,
Деленой пополам?...


Рецензии