Полеты наяву как в сказке

Посвящяется моему другу Артёму Стаханову.

Два тела небесных в небесной дали
Никак пересечься нигде не могли
Летали орбитами хожеными,
И это заметил внимательный Бог
И сделал он то, что не сделать не мог,
Что Господу только положено!
Сместил вектора притяжения
И тем обеспечил сближение,
И тут же в мгновенье касания
По небу разлилось сияние!
***
Так вот встретились страстные странники
Вне закона небесной механики,
А Ньютон? Что Ньютон? – он конечно силён,
Но не в области сексодинамики!

       23 января 2008 года.


Рецензии
Благодарю- пародию прочитала и в очередной раз пожалела о том, что Архангельского или Александра Иванова на меня нет. У них бы лучше получилось.

Марьяна Юрьева   27.01.2008 19:17   Заявить о нарушении
Пародия была максимально приближена к оригиналу, в этом её суть...

Старший Рулевой   27.01.2008 20:23   Заявить о нарушении