точно так...

Если вдруг одиноко и пусто
Станет в жизни твоей без меня,
И рассвет перепутан с закатом,
Знай,что это же чувствую я.

Если имя твердишь бесконечно,
И в прохожишь ты ищешь меня,
Собеседнику молча киваешь,
Тоже самое чувствую я.

Если сны перепутанны с явью,
Тело ж больше не чувствует боль,
Это грустно,но в эти минуты
Точно так же я гибну с тобой...


Рецензии
Знакомо... Спасибо, Лаура.

Нечаянный Прохожий   03.02.2008 15:29     Заявить о нарушении