Мысли
Что чувствую сейчас, раскрыться перед вами
Хочу, но не могу, держет что-то, закрыв предо мной ворота
Держет, не пускает, скинул обороты...
Хочется сказать, что тяжко на душе
Что, кажется, не правильно иду я
Но каждый шаг, как будто на легке
И с каждым днём в "неведомо" лечу я...
Не знаю, что сейчас нашло, что творится
Хочется сказать, но слово не ложится
Хочется мысли написать, но они сбегают
Проблемы пробую раскрыть - силы не хватает..
Вопросом держется сейчас, что движет всем вот этим?
Что мучает сейчас, не даёт ответа?
Что сердцу не даёт спокойно говорить словами
Писать, творить, думать, говорить речами?
С чего напала сейчас напасть вот эта?
Кто ей руководит, убил во мне поэта
Кто? Гордость, безрасудство? Лень
Тоска, отчаянье, безумство?
Ещё вчера мне с лёгкостью писалось
Яркими картинами сюжеты рисовались..
Кто повинен в затменье этом?
Кого винить, себя, судьбу, мерцанье света?
Линию дурную, чёрную полоску?
Кто всем тем руководит, ведь всё не так уж просто...
Свидетельство о публикации №108012300405
Юлия Зленко 10.02.2008 01:13 Заявить о нарушении