Лучи в купол...
Свеч острова
Колонны-столпы
Как дерева.
Сусальны званы
Летят в окрест
И сверху виден
Указкой крест.
И все прольется
И все пройдет
Когда с Причастьем
Христос прийдет.
Во мне сольются
Свеч острова.
Столпы,молитвы
И дерева...
Свидетельство о публикации №108012304037
Игорь Желнов 01.02.2008 09:08 Заявить о нарушении
Мария Посадская 01.02.2008 17:58 Заявить о нарушении