отпускаю свой покой...

Впервые в жизни отрикаюсь
Я от мечты своей большой,
Через себя переступая,
Я отпускаю свой покой...

Если счастливее ты будешь
В дали от мира моего,
И кто-то будет преклоняться
Тебе,чуть больше моего...

Ну что ж,лети свободной птицей,
Срывай красивее цветы...
Я ж увядая-умираю,
И нам с тобой не по пути.

Я не скажу тебе ни слова,
Не посмотрю в твои глаза,
И если будешь уходить
Не оборачивайся зря.


Рецензии